2个多月的宝宝吃什么乳糖酶好!有点乳糖不耐受

其他答案
这个你如果不是很好的情况下,那应该是需要纠正过来的,这个最好先去医院检查一下的
可以去医院里面看一看,可以让医生帮忙开一点的呢也要给孩子选择适合的奶粉的
关于你上面所说的这个问题,我认为3个月之内还是要去儿科医生那边咨询一下
这个的话你最好带她去医院检查一下,然后根据医生的建议再去买乳糖酶或者是水解奶粉
如果宝宝要吃乳糖酶的话,一般还要去医院开的吧,因为我们这边的话他是医生的呢