孕期40天出血,带有褐色和白带流出,怎么办

其他答案
怀孕40天有出血的现象,带有褐色和白带流出来,可能是有先兆流产危险了,去检查一下孕酮值。
如果是怀孕早期出现见红的话,那应该是不正常的,这个最好先去医院检查一下
那你自己好好的休息一下了,可能是有点流产的情况,吃药保胎也不要太累了
可能还是需要你去医院看一下吧,也不确定你现在出现的是多还是少呢?
怀孕40天出血,需要去医院做一下检查,可能需要保胎治疗,多卧床休息
去医院看看吧,我自测出怀孕一直有褐色分泌物,在医院保胎一周还是有,但有胎心胎芽了,医生说不用管了