老婆怀孕前期有妊娠糖尿病,血糖偏高一点点,目前40周了,医生说要40周终止妊娠,现在40周血糖正常了,需要终止吗?还是可以等到宝宝自己发动

其他答案
40周也已经到了预产期了呀,早点让宝宝出来,对你媳妇儿和宝宝都好。因为有前史
怀孕前期有妊娠糖尿病,血糖偏高一点,最好及时去控制含糖量高的食物摄入精细类的主食也要控制,怀孕40周终止妊娠是可以的。
那这个还是要问一下医生,比较好的医生更加的专业,要么就换一个医院的呢
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的,东西一定要饮食清淡一些的
40周挺好的呀,因为这个时候的话都已经是足月了,或者你可以等他自己发动。
如果孕妇的血糖已经正常,并且宝宝的发育情况和胎盘情况都正常的话,可以等待宝宝自然发动。但是需要持续的监测孕妇和宝宝的状况,以确保母婴的安全。建议从医生的角度来决定最佳的产程管理计划。