孕11+3,胸突然不涨疼了,有事没有

其他答案
这个没事的,因为这个孕周也快要到孕中期了,胸部不痛这个是很正常的哦。
怀孕11周加三天,突然胸部不胀,痛了也正常是否做b超nt值检查了,确保胎儿健康。
没事的,按时产检,保持心情愉快,好好的怀孕,期待宝宝的到来吧
没有关系的,有一些两个月过后的话,反应会比较轻一点的,你就按时做检查就行了
这个的话你别太担心了,注意多休息,做好产检就行了,你这个时间差不多可以做nt了
应该是体内的激素水平发生变化引起,如果不是很胀痛的话,那就不用太担心了
我胸本身就小,怀孕10周,一点变大的意思都没有😭,好怕生宝宝后没奶水!有没有小胸的姐妹们和我一样的?
可能是正常现象,但建议妊娠期产检时向医生咨询确认。