马上五个月了在十七周开始每天睡觉,躺平或者左侧躺能感觉轻微的动有时动几下这是胎动吗?

其他答案
怀孕16周左右,可以感觉到胎动是正常的情况,因为随着胎儿增大平躺的时候,子宫空间是受限的。
应该是吧,过几天再看一看,建议每天侧躺睡觉,恭喜你呀,宝宝一定会健康的
如果有睡觉的时候的话,我觉得应该正常的呀,因为我睡觉的话都是会有轻微的疼痛。
这个应该是你睡觉的时候压迫到宝宝的,如果是比较担心的话,可以去检查一下
是的,您感觉到的轻微动作很可能是宝宝的胎动。在该阶段,胎动通常开始变得明显。建议您继续保持健康的生活方式,定期接受产检和超声检查以确保宝宝的健康。