怀孕几周可以听到胎心的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
一般情况下,在怀孕八周左右可以上医院做B超检查,看看宝宝的生长情况。
她怀孕两个月左右会有胎心的呀,也可以在这个时候。去医院做B超检查。
一般在怀孕七八周的时候应该就有胎心了,所以你应该这个时候一定要增加营养,注意休息。
安全的怀孕周期好,一般就能怀孕的话,一般两三个月一个时间段,都可以帮你及时检查到这种情况。
3到4个月的时候,检查B超的时候应该可以看得出来因为这个时候都会宝宝就已经开始发育了哦。