宝宝用什么沐浴露好的啊?我现在想给我家的宝宝买的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,亲爱宝妈我的建议是 宝宝用强生沐浴露比较好,强生牌沐浴露是大品牌所以宝妈放心用。
宝宝的话,如果宝宝太小的话可以不用沐浴露的呀!再用清水洗就可以了。
宝宝最好是不要什么一种洗澡,因为这个不太好,所以说不要使用的
宝宝用的,一般大牌子的都没有什么问题,贝亲的可以哦
建议你可以给孩子用小树熊的,还有强生的沐浴露这些不会伤害到孩子的皮肤。
一般可以选择给宝宝的,全是用哈罗闪这个产品,一个洗发沐浴露,二合一的话比较方便一些吧!