孕六周➕5子宫能看到一个孕囊并且有胎心了胎芽也长了0.8 还会不会变成双胎呢

其他答案
变成双胎的几率并不是很大哦,不要抱着很大的自信,一个宝宝其实更安全
如果是有两个孕囊的话,那这个可能是双胞胎的,如果只有一个孕囊就不可能。
我们这个时候还是需要自己耐心的,等一段时间去做检查时间太早的话,不一定会准确。
我们这个时候也要看一下个人情况,因为时间太早的情况下基本上是没有那么准确的。
我觉得这个应该是正常的反应的,如果看到一个,我觉得应该就不是的吧。
肯定不会的,第1次检查的时候只是当他的话,那么后面的话他也可能也是
这个情况谁也说不准。因为受精卵它着床,包括分裂等等它都是需要有个时间,一般过了8周到9周之后基本上就已经固定了。
这个不一定的,一般能不能合上双胞胎那应该是的,个人的身体,那也是有一定关系的
我孕六周双均有胎心胎芽了
我也想要一对双胞胎儿子
恭喜恭喜,接宫内好孕,胎心胎芽
这个不会再变成双胎了。因为已经有了胎心胎芽了,而且是一个。双胎是在胎心胎芽出现前就能看出来的。因为一个胎心胎芽就是一个胎儿啊
有一个孕囊、胎心和胎芽的情况下,不排除是双胎的可能性,但是需要进一步的检查来确认。