怀孕30周肚子坠的厉害,是早产的迹象吗?

其他答案
孕妈妈感觉到肚子下坠那确实是会有早产的风险,建议孕妈妈可以多卧床休息,有助于防止早产了。
那你先卧床休息,多观察看看吧,实在不放心就去医院检查一下咯。
如果是非常不舒服的话,经常这个样子,那我觉得还是要做检查,就怕是早产。
这个时候因为比较大,所以才会有这种现象,其实大多数都会有这种现象的。
如果你觉得非常的不舒服,那我个人觉得你还是要去做相关的检查。
应该不会吧,还是建议你不要过分焦虑,放松心态了,然后后期也要按时产检。
这个也是不一定的呀,其实到了孕晚期的时候肚子有下坠感,这种都是在正常的范围之内的,宝宝已经入盆的表现