a2紫白金奶粉真的能提高宝宝的自护力、免疫力和抵抗力吗?

其他答案
这个单考虑需要选择正规的旗舰店购买的,这样可以考虑保证质量安全可靠安全放心。
个人认为因人而异,比较吸收能力不同
可以提高孩子的抵抗力,里面的营养可丰富了,我家孩子断奶之后一直吃的这个
这款奶粉还不错呢,性价比很高,口碑也是挺棒的,里面营养均衡我们也是可以尝试的哦
奶粉应该都还可以吧,那里面的营养都挺丰富的,经常喝的话应该是可以增强他的免疫力的。