4个月宝宝洗澡的水多少度最适合?

其他答案
水温度一般在45度的温水比较好的坚持才能够有利于吸收和帮助改善的。
宝宝洗澡的话水温不要太高了,水温大概在40度左右应该就可以的
给宝宝洗澡的水温可以控制在37-42度左右的,水温太烫的话容易烫伤宝宝的皮肤了。
4个月的宝宝给他洗澡,注意室温,同时水温一般呢不要太高,例如37度左右就可以了,避免烫伤。
一般的话40度以下吧,它会有一个水温的测试器。你可以买一个人扔进去变色了就是太热或者太冷
看宝宝年龄吧