肚子发紧发硬,会早产吗

其他答案
有些时候有点出现假性宫缩了,你要考虑多注意休息,不要太过劳累的。
孕妈妈感觉到肚子发紧发硬应该是属于典型的假性宫缩表现了,假性宫缩频繁的话那确实有早产的风险了。
肚子发硬发紧是假性宫缩,如果偶尔是正常的太频繁了,有可能就会早产了。
这个的话,你不要太担心了,还是要注意多休息,做好产检。希望足月
多注意休息别拿重东西多趟没事的
不会的,我一直都是这样。 但是很不舒服。 从10多周就这样了。
发紧发硬可能是宫缩的表现,建议尽快就医。早产可能性较大,但具体情况需要医生进行评估。