测出两扛就是怀孕么。内心沉重……犹豫要不要去医院检查

其他答案
是的呢,早早孕试纸测出两条杠的,就是怀孕了,可以去医院再次确认一下的。
如果你用早早孕试纸测出来明显的两道杠~那绝对是有宝宝了~
应该是怀孕了的,你可以去看一看的,去做个检查的话也是可以的吗
两扛是一种怀孕早期的常见症状,但不能100%确认怀孕。建议尽快去医院进行官方的怀孕检查,确诊后才能采取正确的措施。