宝宝2岁了,断奶后想添加好消化的配方奶粉,a2紫白金奶粉亲和肠胃好吸收吗?

其他答案
当然是可以的呀,你可以让宝宝喝一下,看看能不能接受这种味道能不能?
宝宝断奶之后添加这款奶粉是非常不错的,它好消化好吸收,亲和宝宝的娇嫩肠胃
可以的,这款奶粉相对来说还是比较好消化的,而且营养也是比较全面的。
这个牌子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体情况不一样
断奶的时候适合喝a2紫白金奶粉,口感清淡,接近母乳