孕期按压肚子影响吗

其他答案
这个应该是有一定影响的,如果是比较担心的情况下,你可以先去做一下检查,慢慢的调理一下身体。
姐妹指的按压肚子是哪种按压呀?是你轻轻的按压了一下,还是有点用力呢?肯定不能用力按压肚子呀。
这个肯定是不能这样子的呀、只是说,有的时候B超也会按压肚子呢~平时的话咱们就不建议用手去按压卡
按压孕妇肚子可能会引起流产或早产,并且不能促进分娩。所以不推荐按压孕妇肚子。