没有任何不适,肚子也不痛,今天下午有褐色分必物,和在吃孕酮片有关系吗,是性激素增多

其他答案
如果是出现腹痛的话,那应该是不正常,这个最好先去做一下检查,看一下身体情况。
可能是跟你的孕酮低有一定的关系了吧,一般吃孕酮的药物的话,它会越来越少才对的。
我也和你一样情况 不肚子疼 孕6周+4一直有褐色分泌物 去医院检查都正常 也有吃黄体酮 和安胎药 我挺着急的
我上次怀孕就是出褐色分泌物,没多久就自然流产了,出现褐色分泌物一定要及时去医院看看,然后记得多休息,不要干重活。
我是昨天下午有分泌物,今天没分泌物,只是有点粘粘的脏东西,我也不知道是啥,不过吃肉吃完了,他有点恶心反胃,
姐妹,我看到你的帖子,吃了孕酮片有褐色分泌物,我也一样呢,你现在挺好的吧?我看孕15周了,期待给我分享一下{xiguamamaquan04}