有没有孕期不吃Dha的,吃的那些姐妹你们都吃的什么牌子

其他答案
这个不一定的,如果是需要补充的情况下,这个最好在医生的指导下进行补充,应该就可以的。
觉得不吃的还是有挺多的吧,毕竟这些说吃的肯定是看了广告然后觉得很焦虑。
这个可以考虑添加也可以平时吃点核桃,坚果之类的也可以帮助补脑的
我在孕期里面是没有吃DNA的,我吃的只有钙片补铁的,还有叶酸。
我运气就没有吃da,你可以根据自身情况来选择呀。很多妈妈吃swe什么的那个牌子,澳洲的
看个人体质吧!我姐怀孕啥都没吃,快生了还在干农活。人家生的两个儿子都很聪明。我嫂啥都吃了,孩子学习不好,就是好动😂😂😂
我吃的仁和得,不知道你们知道不知道
建议孕妇在孕期补充DHA,可以选择口服DHA软胶囊,常见牌子有蜂花、惠氏等。但是请在医生指导下使用。如果不想吃口服的可以多吃含DHA的食物,如鱼类、核桃等。同时,注意不要过量,以免导致反效果。