孕妇吃到别人头发会影响吗?

其他答案
这个应该是一定影响,当然不是100%放松心情,不要想太多,不要给自己太大的压力,顺其自然的。
妈妈在怀孕的时候迟到了别人的头发,如果只是不小心吃到一两根的话。影响不大。
这个应该考虑一下信息的,主要是担心对肠胃不好,其他应该别胡思乱想
一点点应该没事,不过你自己稍微注意一下的,下次的话还是要多注意下卫生的呢
你好,你孕5周能看到孕囊吗?
一般不会有什么影响的,而且吃到嘴巴里不是立马就吐出来了么?这种情况都是吃饭的时候才会遇到的吧
一次吃到少量头发不会对孕妇和胎儿产生影响,但频繁吃到大量头发可能会导致消化不良和胃肠道问题。建议孕妇避免吃到头发,保持饮食卫生。