宝妈,你们知道妊娠期糖尿病6.2是不是正常呀!有知道宝妈们请告诉我一声,谢谢!

其他答案
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,一定要饮食清淡一点,慢慢的调理身体。
如果是空腹血糖的话那是太高了一些,孕妈妈要注意控制自己的饮食,甜食不可以多吃了,水果也要控制的。
这个时候是有点超标的,一定要控制饮食,不要去吃太多甜的东西。
比较高一点的话一定要做控制的,自己应该注意饮食,一定要注意休息的。
超过5,1就高了
不正常