现在孕中期摸肚子紧实是正常吗

其他答案
其实我们这个时候会有一些假性宫缩的症状,一定要做好检查注意休息,这样就没什么关系的。
孕中期摸肚子会发紧也是正常的,说明你家宝宝也感受到了你和他的互动
正常正常的呀,因为怀孕初期的时候宝宝已经发育成型了,而且有很大的水,容易贴近肚皮。
这个情况是正常的。因为在孕中期的时候很容易出现假性宫缩。出现假性宫缩,肚子会发硬发紧。还会有那种下坠的感觉,或者有一些疼痛。
正常哦,记得按时产检就可以了,不要太担心哦,待产包准备起来吧
这个应该是宝宝在胎动引起的,平时一定要注意观察一下胎动情况就可以的