孩子出生五十几天打的十三价肺炎,进口针剂,已经十天了,出现咳嗽症状,两次睡觉中咳嗽,一次喂奶时咳嗽(瓶喂)。姐妹们知道是什么原因吗?这正常吗

其他答案
这个当然考虑,有些孩子会出现不良的反应的,要考虑给他多喝一些。
如果是确定感染的话,那应该是需要做一些治疗的,你可以先去医院检查一下,看一下身体情况。
宝宝出生五十几天打的肺炎疫苗,最好根据宝宝的月龄咨询一下社区医院肺炎疫苗属于自费疫苗。
有的宝宝这样,担心的话咨询儿科医生具体情况