宝宝现在2个多月了,家里老人隔两天就给小孩喂排骨汤泡奶粉,这么小能喝吗

其他答案
美国现在才两个多月,除了母乳和配方奶粉外,其他一律都是不能吃的。
为什么要用排骨汤去泡奶粉呀?根本不行的呀。你跟他们讲不可以这样喝的。
这个肯定是不适合的,一般考虑就是温水比较好的,这样子可能会比较安全一些的。
还是可以吃的,但是不要给宝宝吃太多东西,要给他加强营养,要慢慢的调理一下身体
这么小的宝宝应该是不可以喝排骨汤的,因为宝宝的肠胃是无法消化和吸收的,会导致宝宝拉肚子的。
那肯定是不可以的呀,这个你一定要阻止,不然可能会影响孩子的脾胃的。
😓惊了!2个月的小孩喂排骨汤。。。只能吃母乳,没有母乳的话,就是喝奶粉喝水。排骨汤泡奶粉,奇葩
泥枕四个剐怂
你得阻止呀
最好不要,毕竟小孩胃还没长好,容易消化不良!
天呀,肯定是不行的呀,孩子还没有到添加辅食的时候呢,快五个月到六个月才添加辅食的嘞,现在这个时候要喝奶为主,不要再让她这么做了