防辐射的衣服一定需要穿么,现在刚怀孕一个月,每天除了手机,其他的电子产品基本不碰

其他答案
应该是可以穿一件防辐射衣服的,应该是影响不大的,要看一下个人的心
孕早期的时候是胎儿发育最关键的时期,这个阶段可以穿防辐射服,不穿的话问题也不大的了。
妈妈在怀孕的时候要不要穿防辐射的衣服的话;是取决于自己的。我在怀孕的时候就没有穿。
不用穿啊,我整个运气都在玩手机,然后也没有穿防辐射服,而且手机使用的是锂电池,没有辐射的,不过也要适量玩。
如果你要经常接触一些电子产品,还是考虑穿防辐射衣的。减少辐射伤害。
我每天接触电脑,刚买了,,还没有到
有条件还是可以穿上,毕竟还是怕对宝宝有影响,注意点还是没错的。
只是看手机的话可以不用穿防辐射服的,一般都是每天上班对着电脑的才穿
建议穿防辐射衣服可以更好地保护胎儿,但目前没有必须穿的强制规定,可以根据个人情况自行选择。注意避免长时间接触电子产品。