生完孩子第一次来月经第6天这个颜色正常吗

其他答案
这个颜色感觉还是挺正常的呀,可能颜色稍微有一点淡吧,刚生完孩子的原因。
一般就是红色的呀,像你第六天的话,这时候应该都快过去了吧,可能是褐色的或者是深棕色的那种。
这个如果是不正常的话,就去做一些检查,然后看一下身体情况,这样会好一点的
生完孩子以后的话正常的呀,因为刚开始的话,他本来就是比较多一点的嘛,你可以注意保暖就好
亲爱的,身体也在逐步的恢复哦所以一定要加强营养哟、哺乳期还是比较辛苦的,可以多观察一下营养跟上呀