今天产检,胎位臀位,前三天我打扫卫生,拖地了,晚上就翻来覆去睡不着的,然后第二天胎动就感觉在肚脐眼下面了,之前都是肚脐眼上面动,脚踹的挺厉害的,医生说不用担心,还没定位置,还会转过来,我就担心的很,那天扫地我不是很累的那种啊,担心,有没有宝妈类似情况然后转过来了?👀马上24周了

其他答案
妈妈在怀孕24周的时候检查是臀位的话。不用太担心,平常不要太劳累就可以。
既然医生都这样说了,最好就是能够遵循医嘱,不要想太多,一切顺其自然。
这时候胎位确实还没定啊,而且你现在正处于中期,这个也正常的,后面还是有机会转过来的。
这个的话你别太担心了,注意多休息,现在还小呢,所以还有机会转过来了。
胎位,头位式啥意思?
真心愿世界上的每个宝宝都平平安安健健康康出生直至长大👶👶❤❤❤当妈妈很不容易