做四维发现胎儿室间隔缺损1.3mm跟胎儿下腹部肠管回声增强,医生说可能是胎粪造成的最后可以自愈,但是建议做无创DNA看是不是染色体异常,我做唐筛检查结果是低风险

其他答案
我们这个时候看一下个人身体状况吧,只要是健康的情况下,一般不会有很大的问题。
这个的话你最好还是进一步检查一下会比较好,唐筛的话准确度不高的。
这个应该是跟宝宝的胎位有一定的关系,只要你检查宝宝发育健康就可以的。
您怀孕6个月,胎儿四维检查发现胎儿室间隔缺损1.3mm和下腹部肠管回声增强,这可能因为胎儿排便不畅造成的,但需要做无创DNA检查以确定是否存在染色体异常。您之前的唐筛检查结果是低风险。