怀孕后老公总是想要,但是自己不敢给,所以一次没给过,怕弄到孩子,怀孕前做都总是觉得疼不舒服,有心理阴影了都,该怎么办?

其他答案
这个方面一定要小心点,千万不要去压到孩子了,要不然对小孩子的身体会有一定的影响的。
其实还是可以的,只要温柔一点,没有哪里不舒服的话,都没有什么关系的
这个的话前后三个月最好都不要,如果中间产检都好的话可以适当。
可以期间最好不要同房,因为这时候同房的话,那应该是比较危险的。
怀孕不能,容易流产,看情况就是着急润滑度不够要不就是太激烈不知道照顾老婆
我老公一次都不要 他也是跟强的男人 但就是能忍得住 有时候我故意挑逗他 他都会凶我
您可以跟您的医生或者妇女医生谈论有关性生活的问题,了解哪些方式是相对安全的,以及如何保护自己和您未出生的孩子。同时,也可以尝试一些性幻想或者其他的亲密活动方式来满足您和您的伴侣的需求。最重要的是,重视自己的感受和健康,不要过度压力自己。