末次月经10.10号,来了6天月经,月经干净后排卵试纸和孕试纸都是阴性,10.18号左右开始一直同房,排卵测纸大概21号开始阳性,11.8号测出怀孕一深一浅,11.14号去检查hcg值2668,是月经前受孕的还是月经后受孕的

其他答案
可能是时间问题吧,最好是过段时间复查一下,这样我们才能知道身体的情况的。
我们这个时候做好相关检查,一定要了解清楚,是不是因为时间太早了引起的。
肯定是月经之后啊,月经来了之后才会有排卵,我是这样理解的
这不太清楚,应该要问医生医生才是专业的人士。l