孕期有缺铁的吗?吃什么可以补的快一些,吃了猪肝牛肉还是没补一点还下降了很多

其他答案
应该也是会有的,最好就是能够采用食补,也可以采用补充铁剂的。
如果缺铁的话就会引起贫血的,所以这个时候可以在医生的指导下吃点补血的药物。
我们缺什么就需要赶紧的去补充的,而且一定要了解清楚大家的身体是否健康就可以了。
家里可以吃一些猪肝呀,还有菠菜动物内脏这一些如果补的效果不明显的话,也可以补充铁剂。
那你可以吃药可能补的会快一点吧,也可以吃点牛肉,猪肝,菠菜,蛋黄
一般如果缺铁的话,你可以多补充一下吧,因为我自己的话也不知道补充了什么,一下子就飙到114
我也是缺铁性的,医生给开的铁剂药 我之前不知道不管跟纯牛奶一起喝,愣是一起喝了一个星期 结果某一天吐的一塌糊涂 从那以后铁剂也没按时喝了感觉白买白补😁