之前检查唐筛低风险,今天四维胎儿左肾肾盂轻度扩张有没有什么问题。

其他答案
如果是出现临界分享或者是高风险的话,那应该是需要做一次无创或者是羊水穿刺检查的。
如果是低风险的话,那基本上不代表就一定有问题的,而且这个轻度扩张不是很严重。
我们这个是按照情况去做好检查,最主要是了解清楚,有没有影响到孩子健康。
这个情况你要问一下医生。在医生的指导下治疗。或者看一下医生怎么说。
低风险的话后面也应该没有多大问题的,因为有些宝宝在憋尿的情况下也会检查出来这种问题的
如果是低风险,那我觉得这个到时候再看吧,不一定有问题,因为是轻度。
基本上是没有多大问题的,如果有问题医生会直接给您指出的,所以不要焦虑
具体的要问一下医生吧,有可能孩子在憋尿引起的,但是还是要问一下医生。
四维彩超检查主要是排查畸形的,具体的话你可以再过几天的时候去医院复查。