飞鹤那个系列好?

其他答案
这牌子应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下看看,因为每个宝宝的身体情况不一样。
如果是需要选择的话,那我觉得可以选择。飞鹤星飞帆这个还是蛮不错。
我们这个时候一定要了解清楚奶粉的质量,只要是质量好的话就没有关系了。
飞鹤系列有很多。我家女儿第1次吃的是飞鹤星飞帆,个人感觉还是不错的。
背后奶粉好像是国产的奶粉吧,营养丰富而且又好吸收的,没有任何添加剂的奶粉
其实没有哪个是最好的呀,不管他是哪一个系列,基本上你去对比一下营养成分都是一样的。
我看我们身边好多人都给宝宝喝的是飞鹤星,飞帆还有卓瑞,这个你可以参考一下