我想问一下,孕期能不能吃绿豆糖水,我今天煮了绿豆通心粉糖水,我家婆说孕妇不能吃绿豆😢😢

其他答案
在怀孕的时候当然可以吃的呀,这个是不是任何影响的,在怀孕的时候还要加强营养?
我觉得怀孕之后如果是夏天的话,偶尔的喝点有什么关系呢,绿豆是凉的,但是又不是一直喝那么多。
如果吃的不是很多的话,应该是影响不大的,你这时候要注意一下就可以的
我也吃了绿豆粽,绿豆粥,没事啊,不常吃就行了
鸽子绿豆汤,清胎毒
不要吃太多甜的,含糖量高的都尽量控制,不要到时候糖耐没过。像我这样每天扎手指头4次每天吃了啥都要写,控糖
我婆婆也说怀孕不能吃绿豆
适量吃,我今天煮来吃
可以吃吧!我都吃了几次了
孕妇可以适量食用绿豆,但是建议不要食用过多,因为绿豆富含淀粉和蛋白质,过多摄入可能会导致消化不良等问题。另外,绿豆通心粉不是传统的绿豆糖水,里面可能添加了其他成分,建议孕妇慎重食用或咨询医生的意见。