孕10周早上醒来有少量血,B超没有问题,开保胎药,下午腹痛,流血,晚上照阴超,已经流掉了,好难过……

其他答案
抱抱你了,确实是一个不开心的结局了,不过也只能顺其自然,好好照顾好自己吧。
怀孕10周的时候,早上醒来有一些少量的出血,B超检查没有问题,多卧床多休息,如果胎儿先天基因问题可能会导致生化
我们这个时候也要看一下个人情况的,最主要是我们身体健康的话就没有关系的。
很遗憾听到您的经历。您在怀孕3个月时出现了早孕流产的症状,虽然B超检查没有异常,但可能是因为胚胎本身存在问题导致流产。您需要遵循医嘱,服用保胎药,同时注意身体休息和营养摄入,以防止再次发生。无论怀孕结果如何,保持积极乐观的心态,相信未来一定会更好。