突然流红色血,伴有轻微腹痛,但是在村里,医院没有急诊怎么办啊

其他答案
突然有流红色的血,而且伴有轻微的腹痛,是否有先兆流产危险了,如果怀孕初期的话,最好及时去医院检查一下
我们这个时候看一下个人身体状况吧,只要是身体健康,基本上就不会有什么问题的。
你这个时候看一下个人情况吧,如果是到了孕晚期这样的情况,就证明小孩子要出生了。
怎么样了姐妹
村里医生也可以问问的,是不是太累了孕酮低的原因勒,希望宝宝健健康康
立即到最近的县级医院或城市医院寻求专业医生帮助,尽量保持平静和休息。避免激烈活动和性行为,遵循医生的医疗建议。