你们生过宝宝做产后修复吗 去哪里做比较好 有人说医院好 也有人说产后修复中心好点 好纠结

其他答案
如果是身体能够恢复好的话可以不做的,但是恢复不好的情况下是可以去做修复的。
这个当然考虑,就是产后的时候有必要去复查一次的,看一下身体的情况有异常就要进行修复才行的。
这个不一定要看一下,个人身体恢复情况,身体恢复比较好的话,那应该是不需要的。
好像产后恢复中心吧
建议到医院进行产后修复,因为医院的设备和医生专业度更高,可以更好地保障身体健康。同时要注意选择正规的医院或产后修复中心。