孕28周站着小肚子发硬发紧,下坠,不停的小便,没出血这样正常吗

其他答案
你这个时候会有些假性宫缩的症状,做好检查,注意休息,这样就没什么关系的。
孕妈妈感觉到肚子发紧发硬是属于假性宫缩的表现,这个时候要注意多卧床休息了,可以防止早产的了。
妈妈在怀孕28周的时候站着小肚子会出现发紧发硬,而且还有下坠感的话。有可能是假性宫缩导致的。
28周的话呢,就是说小肚子发硬发紧都属于这个假性的宫缩啊,如果休息一会就缓过来,那就没事
这个很可能是假性的宫缩,所以在怀孕的时候你可以去医院做个检查看看的。
我也是这样然后就总趟着