各位宝妈,宝宝八个月,母乳不够吃,奶粉添加了不吃,米粉之前还吃,现在也不吃,白天玩还好一点,到了夜里可能饿了就频繁夜醒+哭,有什么好的建议吗?

其他答案
我们这个时候看情况去吃东西吧,最好是考虑给孩子添加一些辅食或者是奶粉的。
这个是说孩子还是添加一些奶粉,然后或者换一种奶粉,白天多玩让他饿了就吃了
母乳不够吃的话,你可以给宝宝慢慢的添加辅食,但是这个时候也需要给宝宝喝奶粉。
可以给宝宝补点钙镁锌,可以安稳睡觉
煮点稀饭和面条看看