都说左侧睡对胎儿好,问题是人的心脏在左边,一直左侧睡就会压到心脏,这样呼吸困难,姐妹们你们左侧睡有没有心跳加速啊?

其他答案
在怀孕晚期的时候最好是可以采取左侧卧位的睡姿了,但左侧卧45度就可以了,可以在腰部垫个枕头。
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,最好是侧着睡觉,这样对孩子的发育会有帮助的。
这样子的话就是怎么舒服怎么睡觉就可以了,不需要刻意的去往左侧或者右侧
我左侧睡的时候胎动特别的频繁,我每次都是右侧睡,简直太难了。
当然不会压迫到心脏的呀,如果压迫到心脏的话那不是很难受吗?你可以调整一下它,两边交替睡。