孕7+4时胸不涨了不疼了,孕反应时有时无,B超正常。属于正常吗

其他答案
妈妈在怀孕第七周的时候,胸部不会觉得胀疼,而且妊娠反应时有时无的话。这个是正常的。
各方面正常应该就没有什么关系的,不要太担心,你自己按时检查的话就好
都是正常的话,当然是没有问题的呀,一般的话你可以多注意一下休息就好了。
这种情况有可能是孕初期的孕反应逐渐减轻,属于正常现象,但需密切关注身体变化。如果胸部变硬、疼痛明显减轻或出现阴道流血等症状,请立即就医。