拉肚子吃什么食物调理好呢?有没有医治拉肚子的偏方啊?求宝妈们赐教?

其他答案
煮熟的水果其实可以用煮熟的苹果来喝,跟苹果一起吃下去,这样事是治疗腹泻的。
建议你可以喝点儿红糖姜水也可以吃点儿小米粥,这样也能帮助缓解的,平时一定要注意保暖。
你好,拉肚子,你可以用,萝卜加米,煮粥吃,比较好一些
如果是小宝宝拉肚子,可以用妈咪爱来调节一下,一种调节肠道功能的有益菌群。孕妇和小宝宝都可以放心使用
如果是孕期的话可以多喝点水暖一暖看看的呢,有时候可能是着凉之类的原因导致的。