孕4个月,血糖5.3。医生说偏高。是不是水果吃的,每天100多钱的水果,孕期奶茶,饮料都戒了,咋还偏高啊!还有怀孕之后没干过活,老公啥都不让我干,衣服也不让我洗,还买了几个月的小仙炖燕窝,现在小孩偏大一周,需要控制饮食不,吃饭胃口一般般,一餐半碗饭。

其他答案
妈妈在怀孕的时候,血糖比较高的话,平常水果也是要少吃的。
应该是的吧,水果糖分很高的,最好的少吃一点的,你要自己稍微注意一下的啦
我的也高,水果少吃
您的血糖值偏高可能与平时摄入过多的水果和孕期奶茶有关。建议控制饮食,尽量减少糖分和碳水化合物的摄入量。同时,适当增加运动量也有助于控制血糖。如果孩子偏大,更要注意饮食控制。至于家务活,适当的劳动是有益的,但也要注意不要过度劳累。还是要听从医生的建议。