怀孕4周啦!二阳,咳嗽的特别厉害,晚上咳的没办法睡,去医院医生给开了3种药,说孕妇可以吃,确定可以吃,我今天吃了感觉好点了,好担心怕影响宝宝,你们孕早期有用过药物吗?对宝宝会有伤害吗

其他答案
妈妈真怀孕早期的时候,咳嗽得比较厉害,如果去看医生有明确告知是孕妈妈的话。那么开的药是可以吃的。
应该还是可以吃的,只要医生说可以吃,都没有什么关系,你也要多喝一点水的
如果医生说可以吃的,那就是那个药的副作用小,然后呢,你要注意锻炼锻炼身体,这样的话少生病也少遭点罪。
去医院医生一般都会考虑的