孕30周➕1天了,我是下怀,感觉就是路走多了肚子就会感觉往下坠,而且肚子一直都是硬硬的是假性宫缩吗?往下坠肚子发紧发硬但不疼

其他答案
怀孕晚期的时候感觉到肚子发紧发硬应该是属于比较典型的假性宫缩表现,孕妈妈是需要注意多休息了。
这个应该是假性宫缩,假性宫缩会出现肚子发紧发硬往下坠的感觉,还会出现姨妈感。
一样,不敢多走
一样!8月16号的预产期!感觉会早产…老大是早产!现在是二胎
像这样的话,最好还是少走动
可能是假性宫缩,建议妊娠检查时向医生详细描述症状并进行检查确认。往下坠可能是子宫轻微下移或胎儿位置改变所致。