32周孕晚期脚踝在悄悄的浮肿了 请问除了多走路还有什么办法可以消肿吗🥺

其他答案
无痛需要做个检查,看有没有血压偏高的情况,如果没有的话就不用担心,也可能是妊娠反应。
孕妈妈睡觉的时候可以在脚下面垫上一个枕头的,这样可以缓解水肿的现象了,还需要控制盐分的摄入。
正常的一个情况,因为就是属于一种老怀孕的情况下,这几天刚做这些饮食方面的。
我好像最近也浮肿了
少吃点盐,走动走动,泡泡脚,睡觉把脚那里垫个枕头
可以尝试坐或躺时将双腿抬高,避免久站或久坐,穿宽松舒适的鞋子,少吃高盐食物,多喝水和新鲜果汁,也可以使用压缩袜。如有严重不适或其他症状,应咨询医生。