大家好,我昨天做的糖耐有一项高出标准好多,我想问下孕中期这项高多少算正常了

其他答案
你可以跟他后面的范围对比一下,他都有一个参考值的,在参考值之内的话都正常。
一般在28周的时候,做糖尿病检查的要注意饮食方面清淡一些。空腹比较好一些的。
我们这个时候看一下个人情况最好是控制饮食,不要去吃太多甜的东西就可以了。
姐妹你都说了有一项高出标准好多了。那就说明有点高呀,一定要控糖呀。
这个我也不清楚,每个人的情况不一样的,慢慢来吧!加油加油