宝宝昨天打完13价肺炎疫苗(进口),今天早上突然起了好多红斑,这是正常的吗?

其他答案
有些孩子可能会出现皮肤敏感的问题的,所以才有类似的情况。也需要小心一些改善。
这个可能是因为宝宝有不良反应的了,建议可以就医检查一下,可能是需要涂抹一些药膏的了。
我们这个时候看孩子的情况,注意给他多喝水,帮助排毒,应该是属于排毒的现象的。
宝妈,出现了红斑点,也有可能是其他的原因导致的过敏现象呀。看看有没有其他的不同反应。
宝宝打完疫苗药的话,可能是因为过敏引起来的吧,你要看他有没有发烧,注意它的温度。
你看看这个疫苗的不良反应有这种现象吗?多观察宝宝体温