孕四周 请问咳嗽好几天了影响胎儿发育吗?

其他答案
咳嗽当然是会有影响的,所以如果出现咳嗽的情况,可以在医生的指导下用药的。
怀孕四周了,如果咳嗽可能是呼吸道感染了,遵医嘱治疗,避免影响到胎儿的生长发育,一定要注意,多喝水多休息
这个是不会影响到宝宝的发育的,不过你有咳嗽的话,可以去吃一些冰糖雪梨。
我们这个时候小心点,如果是生病的情况下,肯定不能吃药,会影响到身体健康。
可以考虑,就是补充一些冰糖雪梨的,多喝一些温水的,这个时候才能更好的快一些的。
孕妈妈咳嗽不严重的话应该是不会影响到胎儿的了,但咳嗽严重的话还是需要就医了,可能要遵医嘱用药了。
我们这个时候小心点,肯定是不能随便使用药物,这样才不会有什么问题的。
我就是咳嗽 咳得都吓人 喝点梨汁 多喝水 但是检测都没事