孕晚期今天感觉腰疼和小腹肚子俩边疼,这是干嘛呀,肚子没有发紧发硬,有种来大姨妈痛经时候的感觉……

其他答案
如果没有发紧发硬的情况,也需要去医院做个检查的,这个很可能属于是宫缩的。
孕晚期的话可能是说这个,然后肚子压力比较大,就感觉会有一些腰痛,但是如果持续疼痛还是要去医院
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的情况,孕妈妈应该是需要多休息的,这样是可以防止早产的了。
如果是肚子发硬或者发紧的话,那应该是假性宫缩引起的,一定要注意休息就可以的
这可能是子宫收缩引起的不适感,也可能是子宫下垂压迫神经引起的疼痛。建议您及时休息,观察症状是否加重,如果有明显的痛感或不适,应及时就医。