启赋温淳好还是蓝钻好?哪位宝妈可以给我说一下温淳和蓝钻得区别是什么吗?

其他答案
我们一定要了解清楚奶粉的质量,主要是质量好的话,一般不会有很大的问题。
这个我觉得还是第1款比较不错的,而且口碑比较好的,好吸收一些营养价值高的。
这个不一定,要看一小宝宝的身体吸收情况,毕竟每个宝宝的身体情况不一样的。
这两个的话其实都还可以,主要看你注重的是哪一个成分,也可以通过它的官网,它的说法比较准确。