为什么启赋蓝钻价格区别那么大呢?还能继续喝启赋蓝钻吗?

其他答案
孩子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下看看会好一点的。
这个应该是有一定区别的,但也不是100%的,你可以看一下说明书,会比较好一点的。
我们这个时候一定要了解清楚奶粉的质量,只要是质量好的话就没什么关系。
惠氏启赋蓝钻奶粉的价格,如果是通过不同的渠道线上或者线下进行购买的,价格差还是比较大的